首页 >> 图片 >

澳门真人现场娱乐:杭州有个高颜值女神跑团 35位成员清一色漂亮姑娘

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

直到参加工作以后,一些或大或小的挫折也依然存在于归琳的生活当中,她回忆起了自己在铁路线上进行现场试验的一段经历:当时测试设备对车体的要求非常高,而所架设的设备每天能使用的时间也非常有限,基本上只有测试车每天来回的两次机会而已,然而即使是一点点的小问题,哪怕天线的朝向偏转了一点,哪怕接口的连接脱落了一点,都会导致全天的测试失败。他从本科生参与情况和数据分析入手,鲜明直观地指出了目前综合测评存在的问题,并指出了今后的改革方向。

2018-8-7 14:04:41  bailywomen 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:杭州有个高颜值女神跑团 35位成员清一色漂亮姑娘——来 源:新蓝网-浙江24小时 

  在杭州,人气最旺的跑步圣地就是西湖。杭州西湖边跑团扎堆,有人数最多的,有跑得最快的,但这么多跑团里头有一支跑团很特别——35名成员都是清一色女孩子,穿着粉色系的跑团T恤,还有跑团专属独角兽吊坠,她们说自己是独角兽女神跑团。

杭州有个高颜值女神跑团 35位成员清一色漂亮姑娘

  女神团长自称曾经是个圆滚滚的胖妞

  跑步半年瘦了30斤

  范菠是独角兽女神跑团的团长和发起人,80后,是恒丰银行杭州分行的客户经理。工作的时候一身正装,扎起利落的马尾,是干练的职场女性。工作之外,换上运动装,她绝对是一个活力满满的运动达人,能跑马拉松、会打冰球,还热爱潜水。

杭州有个高颜值女神跑团 35位成员清一色漂亮姑娘

  看到现在的范菠,你一定无法想象,这个在人群中闪闪发光的元气女神,三年前还是个125斤的胖妞,范菠说起自己曾经的黑历史,“以前妈妈总是怕我饿着,不停地给我找好吃的,直到有一天她忍不住默默说了一句‘好像是有点太胖了’,我就下定决心要开始减肥,挽回形象!”

  2015年底,范菠开始跑步,当然最开始的目的就是为了减肥,“因为跑步更方便,穿上跑鞋,就能跑了,再加上还有小伙伴一起,就更有动力了。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明