首页 >> 华东 >

网络真人开户:上饶将举行乡村旅游文化节 八大主题活动持续三个月

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

恳请重庆市各级党组织进一步加强对共青团改革试点的领导。检查人员先后深入到阜阳商校、阜阳三中、阜南县第一高级职业中学、阜南县王店孜乡亲情学校、阜南县地城幼儿园等学校,采取实地查看资助档案、电话回访受助学生等形式开展了检查。

2018-8-28 9:07:09  编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:上饶将举行乡村旅游文化节 八大主题活动持续三个月——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    从今年9月22日开始,一直到年底,上饶将举办2018“丰收中国·大美上饶”乡村旅游文化节活动,在三个月的时间内,共举办八大主题活动。

上饶将举行乡村旅游文化节 八大主题活动持续三个月

    江西网络广播电视台讯(记者余亦鹏李希文)从今年9月22日开始,一直到年底,上饶将举办2018“丰收中国·大美上饶”乡村旅游文化节活动,在三个月的时间内,共举办八大主题活动。

    三大特点凸显独特意义

    在今天上午召开的新闻发布会上,上饶市委常委李瑞峰介绍了此次活动的三大特点。据他介绍,“此次活动第一大特点就是时机重要,意义独特。”他表示,今年6月21日国务院批复设立“中国农民丰收节”,极大地调动了亿万农民的积极性、主动性、创造性,提升了荣誉感、幸福感、获得感。

    江西作为农业大省,上饶作为全国乡村旅游的领先地,首届“中国农民丰收节”是不可错失的阵地,必须发出响亮的江西声音。据了解,目前在9月23日这一天举办农民庆祝活动的比较多,但是同时举办乡村旅游节的比较少,这就可以凸显出我省发展乡村旅游、助推乡村振兴的新模式、新路径。

    “第二大特点就是规模盛大、省内首次。”李瑞峰表示,本届乡村旅游文化节由上饶市人民政府、江西省农业厅、江西省文化厅、江西省旅游发展委员会联合主办,一个设区市所有的县(市区)都参加,设一个主会场(上饶市本级)、12个分会场(上饶12个县区),在省内尚属首次。

    活动的另外一个特点是“时间跨度长、内容亮点多”。本次乡村旅游文化节是是农民丰收节、中秋节、国庆节三节同庆,并且贯穿四季度。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明