首页 >> 华东 >

澳门网络赌博平台:他把员工呼声当作第一信号——记奉新公路分局局长余华军

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  二流大学中的一流专业数量有限  2007年公布的重点学科名单分一级学科国家重点学科和二级学科国家重点学科,其中一级学科国家重点学科所覆盖的二级学科均为国家重点学科。但凡被归类为“易危”的动物物种意味着只有不超过一万只有繁殖能力的动物幸存,而且此类动物总数在每三代繁衍过程中以至少10%的比例减少。

2018-9-12 16:16:54  啊拉华东人 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

他把员工呼声当作第一信号

——记奉新公路分局局长余华军

  奉新公路分局局长余华军,自2017年9月就任以来,把员工呼声当作第一信号,把解决群众困难当作第一职责,勇于担当,工作务实,作风正派,被全分局职工誉为:"我们的好当家人"。

  小中见大看作风

  他是个细心人。见用作铁栅栏的围墙破烂不堪,见院内四周无灯光照明,见转盘四个角呈90度,这此看起来是小事,但小中见大,它不仅涉及到对外形象,而且还影响院内安全。于是,他深思熟虑。铁栅栏易锈蚀,就改用水泥混凝土杠作栅栏。办公楼大院院内一到夜幕降临,黑灯瞎火怎行,用太阳能灯,虽一次投入大,但长期看既节能又省钱。转盘四个角呈90度,小车、电动车转弯易发生事故,改为圆形。

  "小中见大看作风"。于是,破烂不堪长达150余米的围墙旧貌焕新颜,院内夜幕降临不再黑灯瞎火,圆形转盘车辆拐弯更具安全感。

  整治大院动"手术"

  奉新公路分局老家属大院居住100余户300余人,在县城也不算是"小户人家",但要把这个占地1万余平方米的"小家"打理好也不是件容易事。

  如有的住户乱搭乱建,有的"寸土必争,占地种菜",有的"占用绿地,种植作物",甚至一到早晚,在菜地里泼粪浇尿,臭味难闻,严重影响了居住环境。要改变这一乱象,必须"拆除违建,还地于公,还地于绿"。于是,召开老党员会、老干部会,机关干部串门走户,个别谈心,从居住环境谈到身心健康,从个人利益谈到大局利益,不少老党员、老干部、老职工带头拆违建,还公地。

  分局自筹资金近百万元,建起了老年门球违场、路径健身园、敬老长廊、敬老亭。平整场地,铺沥青路面,划行车道线,标停车位,使老家属大院重新焕发了青春。原县委调研员、现任县老年体协主席顾永江这样评价余华军:"这个公路分局的主官,能如此重视民生工程,真是不容易、不简单。"于是,他组织县里退休后从事老年体育工作的6名正副县级、30余名正副科级干部来到该分局祝贺人造草坪门球场、路径健身苑的竣工暨投入使用,号召向该分局学习,加强对老年体育工作的重视。

  "金杯银杯,不如群众口碑。千奖万奖,不如群众夸奖。"全分局员工无不夸奖这位为民办实事的好局长——余华军。(龚付生、帅德平)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明