首页 >> 华东 >

真人现金娱乐游戏:16年女生教育耕耘者徐永初:分数昙花一现 情怀滋养一生

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

这个假期,我和家人一起来到了内蒙古。(原标题:国考三年来最大规模补录今起报名九成空缺在基层)中新网北京5月3日电今起,2017年国考补录进入报名阶段,符合条件的考生可在今日8时至5日18时之间提交调剂申请。

2018-9-10 11:20:56  东方之珠 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:16年女生教育耕耘者徐永初:分数昙花一现 情怀滋养一生——来源:东方网-东方网 作者:刘理 

16年女生教育耕耘者徐永初:分数昙花一现 情怀滋养一生

    东方网记者刘理9月10日报道:作为百年名校上海市第三女子中学的掌舵人,16年以来,校长徐永初主持梳理开发6大类综合课程,开发出教育剧场等系列特色课程,以“独立、能干、关爱、优雅”为育人理念,培养出一批批具有独立思想、家国情怀的现代女生。

    多年以来,在她的引领下,市三女中不断探索女子成才规律,营造女子成才氛围,启迪女子成才意识,挖掘女子内在潜能,发挥女子个性特长,得到广泛的社会赞誉。

16年女生教育耕耘者徐永初:分数昙花一现 情怀滋养一生

    初到女校遇滑铁卢耕耘35年获称“领路人”

    1983年,徐永初正式成为一名教育工作者。工作35年至今,她在教育领域早已桃李满天下,为社会培养出一批又一批的优秀人才。

    特别是在市三女中精心耕耘的16年中,获得了全校师生们的一致认可与爱戴,大家都亲切地称她为市三女中的“领路人”。尽管现在的徐校长获得了超高的“人气”,但谈当年刚到市三女中时的那次“低分评价”,徐永初仍然印象深刻,幽默地调侃自己遭遇到了教育生涯中的“滑铁卢”。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明