首页 >> 华东 >

菲律宾美女荷官:宜春市公路管理局直属分局“四结合”开展养护大检查工作

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

“线上教育无法完全取代线下教育,在线教育和传统教育相结合将是未来职业发展教育比较好的形式,能够有效解决网络教育学习的孤独感、主动性、互动性和纪律性四方面问题。与往年一样,夏令营活动成为了旅行社针对学生推出的强档产品。

2018-9-13 19:32:39  山东大汉 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

   为了全面了解分局养护日常工作,发现养护工作中的存在的问题,宜春市公路管理局直属分局局长熊建安带领分局机关5个科室(部)对所属13个道班的管养线路开展月度养护大检查。本次养护检查采取“结合养护生产、结合安全工作、结合道班管理、结合内业资料”的方式,各考核组成员通过实地查看养护实绩,包括路面保洁、路基养护、桥涵养护、路容路貌整治等实际工作,及查看各道班的养护生产计划、有关养护图挂表、道路巡查资料政治学习记录本,对道班各项工作进行全面打分评比。通过检查评比,对工作突出的三阳道班、辽市道班和新田道班进行了表彰。

  检查后,分局及时召开了总结会议,会上,熊建安对当前阶段养护工作的成绩表示充分肯定,他指出,当前分局养护工作已经呈现新变化,一是路况有变化,整体呈良好上升趋势;二是路容路貌有变化,边坡干净整洁,路肩平整顺直;三是精神面貌有变化,道班工作人员工作积极性明显提高。他强调,在未来四个月的养护工作中,要加快推进养护实施进度,进一步将养护工作做精做细,保质保量按时完成全年工作任务;各检查组成员也要积极转变观念,全面配合养护工作做好服务。(蒋美珍王珊 晏群)

宜春市公路管理局直属分局“四结合”开展养护大检查工作

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明