首页 >> 华东 >

澳门网络赌博平台:黄坛乡全面启动“清洁家庭”创建 评选工作

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

重点加强对“政治学”“中国语言文学”“中国史”“物理学”“教育学”“化学”等若干学科的建设,力争使这些学科率先达到世界一流水平。惟求实而可以创新,惟立德方能树人。

2018-9-14 7:14:14  东方之声 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  9月13日,由乡妇联、南溪村干部及徐家村村民代表组成的参评工作小组,在全乡"清洁家庭"示范点——浮梁县黄坛乡徐家村联合开展"清洁家庭"示范点现场评选活动,以此推动全乡"清洁家庭"创建评选工作全面开展。

  为落实省、市、县妇联关于开展"清洁家庭"创建活动的精神,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风方面的重要作用,经黄坛乡党委研究决定,在全乡范围内开展"清洁家庭"创建评选活动。参评人员采取进村入户、一户一表的方式,参照评分细则,逐户逐项进行现场评分,现场评分结束后,由参评小组负责人就评分汇总结果征求村民代表集体意见,得出最终评选结果,按清洁家庭、较清洁家庭和不清洁家庭的评分标准实行分类挂牌制度。为巩固"清洁家庭"创建成果,并在此基础上,采取月评制的方式,实行流动评选挂牌制。

  为了确保活动扎实开展并取得实效,该乡成立了"黄坛乡清洁家庭创建评选工作领导小组",由乡党委书记任组长,乡党委副书记、分管新农村建设工作的副乡长任副组长,各相关部门负责人为成员,采取"以点(即以南溪徐家村为示范点)带面(全乡各村)"的方式在全乡全面推广。

  黄坛乡旨在通过"清洁家庭"创建评选活动的开展,引导全乡广大妇女树立健康、清洁的家庭生活新理念,倡导文明和谐的社会发展新风尚。(汪端云 记者 吴国庆)

黄坛乡全面启动“清洁家庭”创建 评选工作

黄坛乡全面启动“清洁家庭”创建 评选工作

黄坛乡全面启动“清洁家庭”创建 评选工作

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明