首页 >> 华东 >

菲律宾美女荷官:男子醉驾被查跑回乡下 再次酒驾又“栽”了

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

加强监督检查。在学生会心的笑容和敬慕的眼神里,他找到了教书育人的幸福源泉。

2018-9-14 9:46:46  山东全搜索 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  男子在深圳因醉酒驾驶被当地交警查处并吊销驾照,自以为跑回江西省新余市乡下老家就没有人知道了,抱着侥幸心理,无证且再次酒驾,不幸的是这次他又"栽"了。9月11日,新余市公安局交警支队渝水大队罗坊中队民警依法将该男子送进了拘留所。

  据了解,新余交警渝水大队罗坊中队民警在日前全省酒驾、醉驾、毒驾夜查统一行动中,晚上21时许,一名洪姓男子驾车途经新阳大道时,被正在执行统一行动的民警查获,经过现场对该男子进行呼气式检测酒精含量为30mg/100ml,属于饮酒后驾驶。

  经民警进一步核查,该男子于2018年4月,因醉酒驾驶被深圳交警查处过,并且驾驶证处于吊销状态。现核实该男子再次酒驾和吊销驾驶证期间仍有违法驾驶机动车行为,事实清楚,证据确实充分。

  渝水大队依法对洪姓男子做出行政拘留5日决定,并在事故中队和执法室警力大力支持下,将该男子送至新余公安局拘留所执行行政拘留。(邬国全、廖敏)

男子醉驾被查跑回乡下 再次酒驾又“栽”了

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明