首页 >> 华东 >

真人视讯:新余高新警方行政拘留“三进宫”吸毒男子

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

明确所辖专业以学生的创新精神、实践能力和综合素质为人才培养目标,注重学生的创意构思、设计表现、执行能力的培养,将重点专业设计赛事或企业真实项目引入课堂,通过实际应用案例让学生掌握设计规律和创意方法。月日下午,我院数据科学与大数据技术专业负责人万世明、软件工程系主任李承高、物联网专业兼管人梁永恩、信息管理与信息系统专业负责人邱明辉分别在至善、思齐、至善、至善为数据科学与大数据技术专业的名新生、软件工程专业的名新生、物联网专业的名新生和信息管理与信息系统专业的名新生作了专业认知教育。

2018-9-14 10:20:46  啊拉华东人 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  男子曾因吸毒被吊销驾照,近期在酒后再次吸食冰毒被查。9月13日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所依法给予已是第三次吸毒的男子简某行政拘留十五日的处罚,并拟对其做出强制戒毒的决定。

  9月13日16时许,高新交警在新欣北大道九鼎附近进行日常执勤查验驾驶员驾驶证的过程中,发现简某有吸毒前科,其驾驶证因吸毒已被吊销。民警便对其唾液进行检测,检测结果呈阳性,有再次吸毒的嫌疑。

  交警遂将涉嫌吸毒的嫌疑人简某扭送至城东派出所。派出所民警立即对简某的尿液进行甲基安非他明检测试剂检测,结果呈冰毒阳性。

  在铁的事实面前,简某供述,近期自己在喝醉酒后被人带至渝水区与高安市交界的荒山附近,躲藏在车上吸食了冰毒。民警进一步查明,简某已是第三次因吸毒被公安机关行政拘留,并责令其社区戒毒。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》依法给予简某行政拘留十五日的处罚,并拟对其做出强制戒毒的决定。(邬国全、阮玉泉)

新余高新警方行政拘留“三进宫”吸毒男子

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明