首页 >> 华东 >

荷官美女:袁州区召开治超整改工作会

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

中国工程院院士、华中科技大学学术委员会副主任张勇传教授担任院长。”  虽然近年来的生均拨款水平在不断提升,但是,与教育培养成本相比,还是有比较大的差距。

2018-9-14 17:45:40  华东圈内 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

   2018年9月14日上午9时,袁州区治超领导小组在区政府808会议室组织召开全区治超整改工作会。会议由治超办主任朱小辉主持,区交通局、交警直属二大队、公安分局、公路分局、新坊镇政府、西村镇政府等成员单位参加了此次会议。

   会议首先学习了《关于印发〈宜春市治超工作专项整改实施方案〉的通知》(宜治超办字[2018]14号)文件精神,明确各成员单位的工作职责,就专项整改方案中提出的问题全面排查袁州区在治超工作中存在的问题,成员单位从落实治超工作责任情况、路面联合执法常态化情况、源头监管情况、“黄牛”整治情况,列出责任清单,提出各自的整改意见。

   最后,治超办主任朱小辉从加大路面查处力度、强化源头管控、打击非法改装行为、打击“黄牛”、“假牌套牌无牌”现象五个方面进行工作部署,要求大家高度重视,积极配合,源头企业所属乡镇要重点排查,坚决遏制违法超限超载行为和非法改装行为,为全市经济社会发展创造安全、畅通、和谐、有序的公路交通环境,切实保障人民群众的生命财产安全。( 许小金 晏群)

袁州区召开治超整改工作会

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明