首页 >> 体育 >

美女荷官:武磊打进第20球追平上赛季 能否打破李金羽神迹?

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

学生担任这个城市的市长、法院院长、公安局长等,承担不同的社会角色,开展丰富多彩的教学活动,在体验和实践中进行学习,与现实世界建立起了真实的联结。随后,丁明艳、辛晓佩和郎璐璐老师代表青年教师发言,她们决心在名师工作室的引领下,大胆探索,深入研究,以自身的教育智慧和行动争做高区小学语文教研的排头兵。

2018-9-14 22:14:15  网络达人 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:武磊打进第20球追平上赛季 能否打破李金羽神迹?——来源:上海热线-腾讯体育 作者: 

    上港客场和泰达队的比赛中,武磊攻入扳平一球,本赛季中超进球达到20个,追平了上赛季的进球总数。在联赛还剩八轮的情况下,武磊能否打破李金羽在2006赛季创造的26球的进球纪录呢?

    本场比赛,上港队的开局非常糟糕。开场仅4分钟,乔纳森就闪电破门为泰达队首开纪录。失球后,上港队大举进攻。第11分钟,曹阳后场停球失误,上港队获得前场3打3的机会,奥斯卡传给禁区前沿的埃尔克森,埃神巧妙将球塞给禁区左侧的武磊,武磊小角度搓射破门,上港队将比分扳平。

    这个进球是武磊本赛季在中超联赛中攻入的第20球,他继续排名射手榜首,领先第二名扎哈维3球。20个进球,武磊也追平了2017赛季的个人进球总数。由于联赛还有8轮,武磊的进球数肯定还会增加,创造个人赛季进球新高已成定局。

    职业联赛历史上,获得最佳射手的本土球员只有胡志军(1994年,17球)、范志毅(1995年,15球)、宿茂臻(1996年,13球)、郝海东(1997年14球,1998年18球,2001年16球)、曲圣卿(1999年,17球)、李毅(2003年,13球)、李金羽(2002年16球,2006年26球、2007年15球)。其中,只有李金羽单赛季进球数超过20球,武磊也成为继李金羽后,第二个进球达到20个的国内球员。

    作为中超本土射手王,武磊获得本赛季金靴已经没有太大悬念,唯一的悬念的是武磊的进球总数能够达到多少。剩余八轮比赛,如果武磊能够做到场均一球,他就可以超越李金羽追平埃尔克森,成为单赛季进球最多的本土球员。如果能够再上演一次“帽子戏法”,武磊甚至有希望成为职业联赛历史上第一个达到单赛季进30球的球员。

    ,

    (原 题:武磊打进第20球追平上赛季 能否打破李金羽神迹?——来源:上海热线-腾讯体育 作者:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明