首页 >> 体育 >

菲律宾真人钱游戏:日本羽毛球公开赛 林丹0:2不敌桃田贤斗无缘四强

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

赛前,24支代表队根据参赛经历和水平分为甲乙两组,甲组16队,所用船型为飞虎,乙组8队,船型为J80。  二、启动仪式隆重,相关部门支持。

2018-9-14 13:14:12  网络达人 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:日本羽毛球公开赛 林丹0:2不敌桃田贤斗无缘四强——来源:中新网-中国新闻网 

    资料图:林丹。中新社记者侯宇摄

    中新网北京9月14日电北京时间14日,日本羽毛球公开赛继续进行。在一场男单焦点对决中,林丹对阵日本名将桃田贤斗。最终林丹8:21、10:21连丢两局,以总比分0:2惨遭对手横扫,无缘四强。

    林丹和桃田贤斗此前在世界羽联赛事中仅有1次交手。在2015年的全英公开赛上,林丹曾以2:0战胜桃田贤斗。

    首局开始后双方几次战平,桃田贤斗在速度上明显占优,林丹出现几次判断失误,再加上主动失误增多,桃田贤斗掀起一波得分潮,他连拿8分拉开,并以11:3领先进入技术暂停,之后的比赛林丹难以缩小比分差距,中局阶段以7:17落后。桃田贤斗20:8拿到局点,最终以21:8先下一城。

    第二局,林丹依旧未能找到限制对手的办法,桃田贤斗很快以8:2领先。林丹在3:9落后时进行了反击,他连追2分后桃田贤斗迅速以11:5领先进入本局的第一次技术暂停。回到场上后桃田贤斗继续占据优势,他连续得分扩大领先。在6:19落后时林丹曾连追4分,桃田贤斗把握机会连得2分,最终以21:10,再下一城,从而2:0获胜晋级4强。(完)

    (原 题:日本羽毛球公开赛 林丹0:2不敌桃田贤斗无缘四强——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明