首页 >> 体育 >

网络真人开户:上港划龙舟庆祝有深意 同心同舟众志成城剑指冠军

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

组委会副秘书长、体育道德风尚奖评选委员会主任、“校长杯”评选委员会主任、教育部体卫艺司巡视员廖文科宣读第十三届全国学生运动会参赛代表团体育道德风尚奖、优秀组织奖及“校长杯”获奖名单。  学校坚持把开放办学作为桥梁纽带,不断深化国际交流与合作。

2018-9-14 22:01:40  网络达人 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:上港划龙舟庆祝有深意 同心同舟众志成城剑指冠军——来源:上海热线-上海热线体育频道 作者: 

    上海热线体育频道讯北京时间9月14日晚,中超第22轮联赛在经过短暂间歇期后重燃战火,上海上港队此番做客北上挑战天津泰达。当晚比赛中,上港在先被打入一球的情况下迎来爆发,奋起直追连入3球实现超级大逆转。当胡尔克收获进球后发生最具戏剧性的一幕:“绿巨人”与上港锋线三叉戟做起划龙舟的庆祝动作,这一别出心裁的方式也逗乐球迷,引来疯狂转发。

    值得一提的是,上港众将这一庆祝动作并非“心血来潮”之举。据了解,上港俱乐部在本周日即9月16日会在东方绿洲举行一场同心同舟的龙舟比赛,届时将有来自社会各界、媒体代表、球迷成员以及俱乐部人员所组成的共12个队参加。作为上港星乐会每年一次的球迷拓展活动,今年的主题是—众志成城。寓意为,上海上港即将进入本赛季中超联赛的冲刺关键阶段,球迷通过划龙舟这一充分体现团队协作精神的传统活动,来向球员传递愿与球队一同,齐心协力去赢得胜利的信念。让外界感到上港俱乐部是一个有文化的、有正能量的俱乐部。

    ,

    (原 题:上港划龙舟庆祝有深意 同心同舟众志成城剑指冠军——来源:上海热线-上海热线体育频道 作者:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明