首页 >> 华东 >

美女荷官在线发牌:南孔圣地即将举办一场水上运动盛会

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  考前辅导串讲的任务就是重点讲授各门课程的重点和难点以及有可能在考试中出现的若干重点理论。如过客般在人生中走过,想伸出双手抓住,你却潇洒离去。

2018-9-14 9:29:50  赣鄱大地 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:南孔圣地即将举办一场水上运动盛会——来源:杭州网 

南孔圣地即将举办一场水上运动盛会

    9月13日,2018年衢州滑水公开赛暨中国皮划艇巡回赛(衢州站)召开新闻发布会。

    据悉,本届赛事将于10月24开起,至10月28日结束,总共为期五天。其中26号,28号为2018年衢州滑水公开赛的比赛时间,27号为2018年中国皮划艇巡回赛(衢州站)的比赛时间。

    两场比赛的地点均在风光秀丽的信安湖水域,届时比赛现场将对所有观众免费开放。当然,本届赛事观众们不但能够欣赏到各式各样的水上运动表演,以及精彩的水上运动项目对决,还能亲身体验各种水上项目带来的运动乐趣。

    滑水和皮划艇两个水上运动项目均已对水域与水质要求高而闻名,此次两项比赛同时落户衢州举办,与衢州坚持生态立市、绿色崛起的发展政策息息相关。

    据赛事组委会相关领导介绍,衢州在“八八战略”的指引下,坚定不移地践行“绿水青山就是金山银山”的理念,紧紧围绕“活力新衢州、美丽大花园”的方针,打造“南孔圣地、衢州有礼”的城市品牌,扎实开展“两山”实践示范区和绿色金融改革创新试验区创建,努力使衢州成为大花园的核心景区、大通道的浙西门户、大都市区的绿色卫城,全方位推进城市高质量发展。体育作为城市转型升级和创新发展的一项重要举措,不但要满足群众日益增长的精神文化需求,丰富当地的体育文化生活,为“全民健身”的多样化开展提供参考意见,更要结合自身的特点,成为衢州经济增长和城市创新的重要亮点。

    (原 题:南孔圣地即将举办一场水上运动盛会——来源:杭州网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明