首页 >> 娱乐 >

菲律宾真人钱游戏:郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

”在上海朝明教育科技有限公司实习的经济管理学院16级研究生周杨林说道。朱拓认真听取了每一位同学的发言,他充分肯定了同学们在母校学习所取得的成绩,感谢在座毕业生为学校发展提出的宝贵建议。

2018-9-14 23:17:59  影视宣传 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑——来源:川北在线-凤凰网娱乐 

    核心提示:原标题:郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑9月14日,演员郭京飞上传了一段视频,视频中他淡定讲述发生在多伦多电影节的经历,却引发网友们的爆笑。郭京飞发视频视频中,郭京飞一本正经的说道:大家好,我是郭京飞。坐了十二个小时的飞机,

    原标题:郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑

    9月14日,演员郭京飞上传了一段视频,视频中他淡定讲述发生在多伦多电影节的经历,却引发网友们的爆笑。

郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑

    郭京飞发视频

    视频中,郭京飞一本正经的说道:“大家好,我是郭京飞。坐了十二个小时的飞机,我赶到了多伦多,真好。我在飞机上为了倒时差,喝了半瓶威士忌还有半瓶红酒。下了飞机以后,脸肿的像猪肚子一样去走红毯,被经纪人嘲笑说我是走在红毯上的猪瘪蛋,真好。看电影的时候,杨幂一直朝我的后脑勺咳嗽,我感觉我要脱发了,为了让脱发均匀一下,我把头抬起来,靠在椅子上,让她朝我的头顶再咳嗽两声,结果不小心睡着了,被边上的导演发现了,真好。加油,我们明天都会更好,真好。”

郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑

    郭京飞搞笑互动

    该视频在网络上迅速传播,引发网友热议。演员李光洁还评论道:“竟然胖成了这样、太惨了!请大家不要再攻击一颗猪鳖蛋、答应我”网友们纷纷表示:“一天天能叫郭京飞笑死”“求求您,每天都发几个视频好吗,就是我的快乐源泉!”

郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑

    好友李光洁评论

    (原 题:郭京飞搞笑自黑:真好明天会更好 自爆多伦多电影节经历引爆笑——来源:川北在线-凤凰网娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明