首页 >> 华东 >

真人荷官官网多少:南昌一14岁学生操场跑步后倒地身亡 公安介入调查

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  英国留学热门专业分析:  1、会计与金融学  英国金融业相当发达,金融业的发展也带动了会计领域的飞速前进。  2018年最新英国大学排名前十榜单:

2018-9-14 15:17:06  江西老表 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:南昌一14岁学生操场跑步后倒地身亡 公安介入调查——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    据南昌市青山湖区教体局通报,9月12日上午7时55分,青山湖区京东学校进行常规跑操,2圈后,该校八(6)班学生王某昏厥倒地,后经医院抢救无效死亡。

    江西网络广播电视台讯(记者胡康林)据南昌市青山湖区教体局通报,9月12日上午7时55分,青山湖区京东学校进行常规跑操,2圈后,该校八(6)班学生王某昏厥倒地,后经医院抢救无效死亡。

    记者了解到,该男学生今年14岁。事件发生后,学校老师立即组织急救并拨打120送医,而后出现家属抬花圈堵校门等情况。为维护好正常教学秩序,公安机关依法进行了处置,事件正在进一步协商处理中。

    目前,该生的死亡原因尚不明确,具体原因公安机关已经介入调查。

    (原 题:南昌一14岁学生操场跑步后倒地身亡 公安介入调查——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明