首页 >> 华东 >

菲律宾真人娱乐:第九届环鄱国际自行车大赛(南昌站)18日开赛,这个区域多条道路禁止通行

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  变化的是时代,不变的是文化与时代的“对位”。凡是违反考试纪律的人员,将按教育部《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)及刑法修正案(九)相关规定严肃处理。

2018-9-14 23:20:10  赣鄱大地 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:第九届环鄱国际自行车大赛(南昌站)18日开赛,这个区域多条道路禁止通行——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    9月18日8:00至12:00,南昌高新区部分道路将交通管制。

    江西网络广播电视台讯(记者良保)2018年第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(南昌站)将于9月18日举行。为保障赛事顺利进行,9月18日8:00至12:00,南昌高新区部分道路将交通管制。

    具体为,紫阳东大道的瑶湖郊野公园A通道口至瑶湖大桥东侧段非机动车道禁止车辆和行人通行。

    瑶湖大桥主桥由东向西方向禁止车辆和行人通行。

    紫阳大道的瑶湖大桥西侧至天祥大道口段由东向西方向禁止车辆和行人通行。

    天祥大道的紫阳大道口至艾溪湖北路口段由南向北方向禁止车辆和行人通行。

    天祥北大道的艾溪湖北路口至航空城大道口段由南向北方向禁止车辆和行人通行。

    航空城大道的天祥北大道口至福银高速南昌东收费站辅道口段由西向东方向禁止车辆和行人通行。

    紫阳东大道由东向西方向行驶的车辆可由瑶湖大桥次桥通行。

    (原 题:第九届环鄱国际自行车大赛(南昌站)18日开赛,这个区域多条道路禁止通行——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明