首页 >> 体育 >

真人视讯荷官:冰壶世界杯中国男队3:7负挪威 遭对手双杀

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

上述研究内容得到973课题、国家863项目、科技支撑计划、国家自然科学基金项目等国家或支持。(黄孝萍/文、摄)图片

2018-9-14 16:02:31  路人足球 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:冰壶世界杯中国男队3:7负挪威 遭对手双杀——来源:中新网-中国新闻网 

        巴德鑫(中)。中新社记者崔楠摄

    中新网北京9月14日电14日,2018年冰壶世界杯苏州站进入第三天的争夺。男子双循环赛第四轮,由王金波、马炎龙、巴德鑫和臧嘉亮组成的中国队以3:7输给挪威队,遭对手双杀,目前的战绩为1胜3负。

    此役,中国队使用红色冰壶,挪威队使用黄色冰壶。首局比赛,中国队后手掷壶,开场后有些慢热,巴德鑫和臧嘉亮都出现了不同程度的失误,挪威队趁机偷到一分。第二局比赛,中国队依然后手掷壶,巴德鑫虽然清理掉了对手的障碍壶,但大本营的局面对中国队并不有利,挪威队持续施压,逼迫臧嘉亮出现失误,挪威队再偷两分,以3:0抢得先机。

    被动之下,中国队并不放弃,第三局后手拿到一分,第六局拿到两分,将比分迫近至3:4。胶着时刻,中国队没能顶住压力,防守出现较大漏洞,挪威队在第七局后手拿到三分,以7:3拉开比分。中国队放弃了第八局,结果以3:7告负,目前的战绩为1胜3负。(完)

    (原 题:冰壶世界杯中国男队3:7负挪威 遭对手双杀——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明