首页 >> 华东 >

台湾视讯:【天气】明日厦门气温会明显下降 伴有明显的雷雨天气

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

来自中国传媒大学的刚果留学生小月告诉记者,并表示她非常喜欢这次活动,对自己的学习和生活都有很大的帮助。让我们携起手来,求真务实,脚踏实地,不折不扣地执行学校的部署,坚决完成学校赋予我们的任务,实现我们的预定目标,用我们共同的勤奋迎接命运的撞击,让湛江爱周高级中学的名字在大地上响起!同学们,今日的誓师,就是出征的号角,拼搏的号角,冲刺的号角。

2018-9-7 23:06:47  华东圈内 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:明日厦门气温会明显下降 伴有明显的雷雨天气——来源:厦门网 

    厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,影响厦门的副热带高压持续减弱,白天的最高气温也没有攀升得很快,昨天岛内的最高气温在32℃左右,岛外大部分在32℃-34℃之间。虽然气温不高,但是紫外线等级比较强,达到了4级,给人的感觉很晒。另外昨天的雷阵雨“胆子”比较小,一直躲在岛外北部山区,最大累计雨量也仅在小雨级别,对天气基本没有什么影响。

    再来关注冷空气的进展,今年下半年的第一股冷空气目前已经离开西伯利亚,开始南下进入东北、华北。说起这股冷空气,我们还得感谢那个远在日本登陆的台风“飞燕”,是它撕破了强大的副热带高压,才使得冷空气能够一路向南。这股冷空气昨天已经给东北、华北等地带来明显降温、大风天气。今天,冷空气继续南下,控制江南地区。这股冷空气影响厦门的时间大概是在9月8日中午前后,会给厦门带来“双降”天气,即降雨加降温。届时,厦门东北风风力会明显增大、气温下降,白天最高气温会下降到30℃以下,夜晨最低气温降到24℃,也会伴有明显的雷阵雨天气。所以周末有出行计划的朋友,请记得带伞。

    今天,厦门受到副热带高压的影响,还是以多云天气为主,午后岛外会有一些局部性的阵雨或雷阵雨天气,气温比较高,最高气温在32℃附近,加上比较高的湿度,所以闷热的天气还能再蹦跶两天。8日开始,受到这一股冷空气的影响,厦门气温会明显下降,而且将会伴有明显的雷雨天气,局部地区会有大雨。

    ○今天

    多云到阴天

    25℃-32℃

    偏南风2级到3级

    ○明天

    多云,局部有阵雨或雷阵雨

    东北风3级到4级

    气温:24℃-29℃

    (原 题:明日厦门气温会明显下降 伴有明显的雷雨天气——来源:厦门网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明