首页 >> 体育 >

网络真人荷官:女子中巡首场校园赛事落幕:罗莹获得职业首冠

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

申请人需向驻俄使馆教育处提交一套书面申请材料留存(留存期限为三年),无需向国家留学基金委提交纸质材料。全国留学工作会议召开习近平作出重要指示李克强作出批示[字号:]2014-12-29适应国家发展大势和党和国家工作大局培养更多优秀人才开创留学工作新局面  新华社北京12月13日电全国留学工作会议12日至13日在京召开。

2018-9-14 21:49:58  乔先生谈NBA 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:女子中巡首场校园赛事落幕:罗莹获得职业首冠——来源:中新网-中国新闻网 

女子中巡首场校园赛事落幕:罗莹获得职业首冠

    罗莹在比赛中。睿体育摄

    中新网铁岭9月14日电作为女子中巡历史上第一场大学校园内的赛事,2018CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛14日落下帷幕,罗莹创造了本赛季女子中巡的最高胜杆,以222杆(76-70-76),高于标准杆6杆的成绩夺得职业生涯首个冠军。

    当天比赛中,罗莹前九洞相当稳定,抓到一只小鸟,没有柏忌;转场之后,她却在三个洞吞下2个柏忌;在进攻果岭时罗莹出现了更为严重的失误,9号铁打到一个不可打球位,以至于在这个四杆洞5杆才上果岭。但是她的对手同样出现了较多失误,最终罗莹惊险夺冠。

女子中巡首场校园赛事落幕:罗莹获得职业首冠

    罗莹获得职业首冠。睿体育摄

    “前九洞我打得蛮好,发挥很稳定。”罗莹说,转场之后,自己的压力也随之加大,再再加之球场难度比较大,很容易就出现了失误。

    罗莹在总结三天的比赛时说,自己打得相对比较稳。“三天下来,我在这个球场只打了一个双柏忌,在比较复杂的线路上我也都稳住了。”

    罗莹在本周三刚度过了25岁生日。女子中巡下一周将在曼谷举行PTT泰国大师赛,罗莹将继续参赛,争取获得两连胜。

    2018CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛由中国高尔夫球协会主办,辽宁省体育局、辽宁省高尔夫球协会、铁岭市体育局、辽宁职业学院共同协办,中国女子职业高尔夫球巡回赛独立认证。(完)

    (原 题:女子中巡首场校园赛事落幕:罗莹获得职业首冠——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明