首页 >> 娱乐 >

澳门荷官发牌:吴京不知《战狼2》复映 晒娃调皮自比吃瓜群众

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

保洁员们经常是来得早,走得晚。其中包括获得立项的重大创新团队签订相关协议后根据创新创业项目情况给予1000万元至5000万元的项目经费、每年安排1000万元财政专项资金扶持电子商务领军人才、对引才机构最高给予每人50万元奖励等详细方案。

2018-9-14 23:50:56  扒一扒 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:吴京不知《战狼2》复映 晒娃调皮自比吃瓜群众——来源:荔枝网-凤凰网娱乐 

吴京不知《战狼2》复映 晒娃调皮自比吃瓜群众

    吴京晒儿子吃瓜自比“吃瓜群众”

    日前,有媒体爆料称《战狼2》将在9月19日到10月19日重映,后经凤凰网娱乐独家求证,《战狼2》确实将在大地院线旗下二百多家影院小规模复映。14日晚,吴京发文回应了复映一事。

    作为导演和主演,吴京表示对于复映并不知情:“听说《战狼2》被复映啦?我怎么变成吃瓜的了”,更调皮地配了一张儿子吴所谓吃瓜的照片,自比“吃瓜群众”。

    《战狼2》于2017年7月上映,最终落点56.83亿,成为华语影史和内地影史的票房冠军。时隔一年以后,9月13日,经确认《战狼2》将在大地院线旗下200家影院复映。消息一出引来热议。

    (原 题:吴京不知《战狼2》复映 晒娃调皮自比吃瓜群众——来源:荔枝网-凤凰网娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明