首页 >> 华东 >

99真人开户:驾驶证注销恢复一次搞定 南昌交警推出即约即考业务

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

2.在两个部门对口联系服务一个设区市多家基层电大的情况下,两个部门可以与设区市分校协商,进一步细化与完善对口联系服务细则,使每个市县电大都有明确的联系服务部门和联系人。  讲座上,姚水根阐述了“诚实守信、金融安全”的概念,指出诚信对金融银行及个人发展的重要性,并结合实际案例向同学们介绍了互联网法律法规和金融安全常识,呼吁广大同学以诚实守信为荣,做知法懂法守法护法的好公民。

2018-9-14 8:00:36  赣鄱大地 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:驾驶证注销恢复一次搞定 南昌交警推出即约即考业务——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    驾驶证被注销想恢复不用担心往返车管所啦!9月13日记者获悉,日前,南昌车管所在全省率先推出“即约即考”的便民服务。

    江西网络广播电视台讯(记者良保)驾驶证被注销想恢复不用担心往返车管所啦!9月13日记者获悉,日前,南昌车管所在全省率先推出“即约即考”的便民服务。

驾驶证注销恢复一次搞定 南昌交警推出即约即考业务

驾驶证注销恢复一次搞定 南昌交警推出即约即考业务

    南昌车管所推出“即约即考”的便民服务

    “即约即考”业务主要受理范围为注销可恢复、军换(持部队驾驶证换地方驾驶证)、外换(持境外驾驶证换地方驾驶证)、驾驶证实习期被扣满分、驾驶证被扣满分考试。

    “以往对于办理满分、军换、外换或驾驶证恢复业务的驾驶人,要拿到新驾驶证至少需往返车管所3次。‘即约即考’便民措施推行后,驾驶人可以根据自身需求,当场即约即考,一次办结相关业务。”南昌市车管所相关负责人告诉记者,“一般30分钟左右就可完成整个流程,考完合格后,根据业务不同最晚3个工作日邮政快递就会将驾照送到群众家门口。”

驾驶证注销恢复一次搞定 南昌交警推出即约即考业务

    南昌市车管所在智慧大厅

    记者了解到,为方便市民办理相关业务,南昌市车管所在智慧大厅设置了一个15个考台的小型科目一考场,每天可容纳近200人参加考试。

    (原 题:驾驶证注销恢复一次搞定 南昌交警推出即约即考业务——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明