首页 >> 体育 >

澳门真人荷官官方网站:日本羽毛球公开赛 陈雨菲2:1力克山口茜晋级

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

学习系列讲话,要坚持读原著、学原文、悟原理,深入领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神、基本内容、基本要求,把握好蕴含其中的治国理政新理念新思想新战略,把握好贯穿其中的马克思主义立场观点方法,更好用系列重要讲话精神统一思想、武装头脑,指导工作、规范行为。一直从事企业经济学和政治经济学的研究,多年来一直应邀为全国各地的工商联、经贸委、组织部、著名高校所举办的各类企业家培训班授课,并担任多家民营企业的顾问。

2018-9-14 15:09:32  一球定音 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:日本羽毛球公开赛 陈雨菲2:1力克山口茜晋级——来源:中新网-中国新闻网 

        陈雨菲。中新社记者王东明摄

    中新网北京9月14日电北京时间14日,日本羽毛球公开赛展开女单1/4决赛争夺,国羽选手陈雨菲迎战世界排名第2的山口茜。最终陈雨菲以总比分2:1力克对手,闯进女单四强。

    首局比赛,两人均无法拉开比分压制对手,比分相持至9:9平,陈雨菲率先发力连得2分领先进入到局间暂停。暂停回来,陈雨菲连续用凶悍的进攻压制对手,也是不断拉开比分抢占领先优势,以21:13率先拿下首局比赛。

    第二局,山口茜展开顽强反攻,双方打得难解难分,陈雨菲再度取得微弱领先优势,却始终无法拉开比分,两人在中局阶段也是继续紧咬比分,陈雨菲维持13:11的领先优势。山口茜连续大力劈杀连得3分,双方各得两分之后,山口茜又连得5分拉开比分,最终以21:15拿下第二局。

    决胜局中,陈雨菲开局阶段打得更加主动,率先取得4:1的领先优势。山口茜强势反攻连得6分反超。陈雨菲随后发力以11:9领先进入到局间暂停。处于领先的她将优势维持到20:14拿到赛点,并以21:15结比赛。最终陈雨菲以总比分2:1力克山口茜,打进女单四强。(完)

    (原 题:日本羽毛球公开赛 陈雨菲2:1力克山口茜晋级——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明