首页 >> 华东 >

真人真钱网上娱乐:G347项目道路标志标线开始施划

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

用单位正式公函纸英文打印,领导签字并加盖单位公章。  项目研究的主题包括:阻止气候变化和适应气候变化。

2018-9-13 18:14:57  山东全搜索 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:G347项目道路标志标线开始施划——来源:中安在线 

    中安在线讯据铜陵新闻网报道,“9月5日我们就已经开始对白荡湖大桥K28至K32公里处沥青路面打标线,目前道路标志标线已施划单幅单程近4公里。”日前,G347普济圩至枞阳段一级路建设工程路面二标段项目经理杨猛介绍。

    为尽快打通G347这条连心路、致富路,今年以来市县交通部门和参建施工单位倒排工期,挂图作战,克服了原材料不足等多重困难,全力以赴加快项目推进。特别是项目开始沥青摊铺作业以来,3家路面施工单位错峰轮班作业,科学高效推进,在高温天气下有力地保证了项目推进速度。8月底,3家路面施工单位都开始了第三层沥青路面摊铺。记者获悉,G347路面一标段和三标段道路标志标线于9月7日开始施划,各标段将全力冲刺预期通车目标。(黄言为刘洋)

    (原 题:G347项目道路标志标线开始施划——来源:中安在线)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明