首页 >> 华东 >

真人最新网络娱乐场:海沧半程马拉松昨起报名 11月25日鸣枪开跑

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

“几百号人站在操场上,一个教官过来选走一批,又一个教官过来选走一批,一批又一批,最后就剩下了我和其余三十多个人孤单的留在了黑暗的角落,发臭发霉,我们的任务就是负责鼓掌。总是喜欢一个人静静地呆在每个角落里,去审视这个世界,窥探别人的。

2018-9-14 23:19:49  大都市 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:海沧半程马拉松昨起报名 11月25日鸣枪开跑——来源:厦门网 

海沧半程马拉松昨起报名 11月25日鸣枪开跑

    2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛奖牌

    厦门网讯(海西晨报记者蔡伊琳)随着厦门马拉松报名的启动,紧接着跑友们期待的又一场跑步盛宴———2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛已于昨日10:30开通报名通道,报名截止时间为9月26日18时。赛事将于2018年11月25日(星期日)上午8时在厦门自贸片区海沧园区鸣枪开跑,继续采用分枪发令,参赛规模1.8万人。

    昨日,记者从2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛新闻发布会上获悉,今年赛事将继续采用分枪发令,两枪发令间隔十五分钟。赛事起点设在海景中路自贸区内,途经兴港路、建港路和海沧大道,折返后经沧虹路,沿海沧大道、建港路返回,抵达终点海沧体育中心前方。

    值得注意的是,今年赛事取消去年赛道中9公里-11公里处的上下坡路段,新路线更加平缓。为鼓励更多跑友组团参加,赛事增设“马拉松团体赛”。此外,本届赛事设置了“中国籍运动员特别奖”,吸引国内优秀运动员前来同台竞速。

    厦门(海沧)国际半程马拉松赛创办于2016年,其前身为2015年12月12日举办的“2016厦门国际马拉松配套赛”,自2016年起独立为新赛事。

    值得一提的是,今年的完赛奖牌除延续往年的海沧元素外,还融合了海沧特色的玛瑙文化。奖牌外围的主体线条设计犹如起伏的海浪,寓意海沧区作为国际一流海湾城区的开放与包容;奖牌中央镶嵌一颗可360°旋转的玛瑙。此外,本届赛事还将与厦门沧江剧院共同推出“活力海马,爱在沧江”活动,跑者凭参赛号码布可享受沧江剧院精品舞台剧优惠。

    (原 题:海沧半程马拉松昨起报名 11月25日鸣枪开跑——来源:厦门网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明