首页 >> 体育 >

真人视讯交流:中超-恒大绝杀国安赢关键战 上港一方客场取胜

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

李刚日余万元新上了七间平板教室,全部装有设备,供六、七年级的孩子使用,学校在录课室和报告厅也安装了设备,方便各项教学研讨活动的开展。烟台大学自2003年起连续13年不间断成功举办中韩合作教育项目,积累了丰富的中韩合作办学经验,10余年来,中韩高校一直本着严谨、负责的态度,为项目的持续发展不断努力使学生利益得到保障,为学生提供最经济、可靠、便捷的留学成才之路。

2018-9-14 22:24:50  allensport 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:中超-恒大绝杀国安赢关键战 上港一方客场取胜——来源:中新网-中国新闻网 

    

    资料图:广州恒大。中新社记者陈骥旻摄

    中新网北京9月14日电14日晚,中场第22轮进行了三场较量。广州恒大坐镇主场,凭借塔利斯卡在91分钟的绝杀1:0力克北京国安,赢下争冠的关键战役。另外两场比赛中,大连一方客场1:0战胜天津权健,而火力全开的上海上港5:2大胜天津泰达。

    国安与恒大的焦点战役一波三折。第4分钟,塔利斯卡主罚任意球直接打门击中立柱外侧弹出边线;第56分钟,裁判通过VAR判定梅方手球判罚点球,不过奥古斯托主罚的点球被曾诚单臂挡出。第66分钟恒大反击中国安防守球员失误,邓涵文单刀过掉郭全博后失去平衡倒地,之后裁判通过VAR复审后认定邓涵文此前对朴成有犯规动作。

    74分钟,高拉特单刀晃过郭全博推射得手,但主裁在VAR回放后认定郑智有犯规动作,判罚进球无效。83分钟于大宝右路传中,巴坎布禁区内头球破门,不过裁判认定巴坎布推人犯规,吹罚进球无效。91分钟恒大取得绝杀,高拉特中场挑传,塔利斯卡单刀推射近角得手。最终恒大凭借此球1:0战胜国安。

中超-恒大绝杀国安赢关键战 上港一方客场取胜

    资料图:上海上港(红)。片来源:Osports全体育图片社

    天津权健坐镇主场迎战大连一方。上半场22分钟,王永珀任意球打偏;33分钟,朱挺远射被张鹭托出横梁;半场战罢,两队0:0打平;下半场第65分钟,杨旭单刀被张翀挡出;第72分钟一方取得进球,卡拉斯科直塞禁区,穆谢奎得球扫射,球被防守球员挡出,第二点李帅跟进补射入网。最终,大连一方凭借此球客场1:0战胜天津权健。

    上海上港客场挑战天津泰达。上半场第4分钟,乔纳森鱼跃头球率先破门;7分钟过后,埃尔克森助攻武磊搓射扳平比分;半场结束前,奥斯卡凌空抽射破门将比分反超。下半场开场不久,胡尔克抽射再下一城,上港客场3:1领先。

    第63分钟,泰达后场失误,埃尔克森低射建功继续扩大领先;第75分钟,胡尔克助攻奥斯卡推射空门上演梅开二度;第79分钟,天津泰达队李源一禁区内铲射扳回一球。最终上海上港客场5:2大胜天津泰达。(完)

    (原 题:中超-恒大绝杀国安赢关键战 上港一方客场取胜——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明