首页 >> 体育 >

真人娱乐场:武磊直面与恒大对决:我们一直有信心 要有求胜欲

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

考生所填报志愿都不能满足时,服从专业调剂的,按高分到低分调剂到未满额的专业;若不服从专业调剂,则作退档处理。芜湖地区卫校校党委书记任士西、卫校部分教师、教辅人员参加会议,会议由教务处主任叶守梅主持。

2018-9-14 22:58:23  马三速递 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:武磊直面与恒大对决:我们一直有信心 要有求胜欲——来源:上海热线-新浪体育 作者: 

    广州恒大1-0战胜北京国安之后,接下来他们将面对的对手是上海上港。今日,上港5-2大胜泰达登上榜首,对于与恒大的比赛,武磊也直言有信心。

    武磊在接受采访时表示:“我们现在做的就是专注自己的比赛,不去考虑别的队的,别的队的比赛我们也控制不了,就是把自己的比赛打好。”对于与恒大的比赛,武磊称:“我觉得我们球队一直比较有信心,以后可能需要做的更好的地方就是,取胜的欲望,每场比赛都要比较渴望的拿到胜利,在精神方面需要多注意。”

    ,

    (原 题:武磊直面与恒大对决:我们一直有信心 要有求胜欲——来源:上海热线-新浪体育 作者:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明