首页 >> 体育 >

真人网上娱乐:男足奥预赛中国国奥落入二档 明年三月将开战

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

副校长田备、校办主任张光生、房产管理处、基建处处长王国平、大学科技园总经理殷宝良等参加了座谈会。副校长姚军、校友工作委员会委员及相关单位负责人参加会议。

2018-9-14 10:25:33  马三速递 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:男足奥预赛中国国奥落入二档 明年三月将开战——来源:中新网-中国新闻网 

    资料图:U23国足。片来源:Osports全体育图片社

    中新网北京9月14日电北京时间13日,亚足联公布了2020年东京奥运会亚洲区预选赛时间,将于2019年3月18日-3月26日开战。而根据上一届U23亚洲杯成绩进行分档,成绩较好的韩国、日本、马来西亚、越南处于第一档,中国队则被列为第二档球队。

    若想晋级东京奥运会决赛圈,中国国奥要通过两个阶段的预选赛。第一阶段预选赛即明年3月的U23亚锦赛预选赛,按照规则,东亚区将分为4组,西亚区分为6组,每组4~5支球队,进行一轮单循环赛。

    10个小组的头名和5个成绩最好的小组第2出线,这15支球队将和东道主泰国队一起参加第二阶段的赛事,即2020年年初在泰国举办的U23亚洲杯,最终只有U23亚洲杯前3名以及奥运会东道主日本队可以参加东京奥运会。(完)

    (原 题:男足奥预赛中国国奥落入二档 明年三月将开战——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明