首页 >> 体育 >

真人娱乐游戏:世预赛中国男篮蓝队加时不敌黎巴嫩 17日将战约旦

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

东北大学是一所多科性国家重点大学。继续加大对违纪舞弊行为的查处力度省教育招生考试院将严格按照教育部的规定,切实加大对违纪舞弊行为的查处力度,切实维护良好的考风考纪。

2018-9-14 10:13:00  TTview 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:世预赛中国男篮蓝队加时不敌黎巴嫩 17日将战约旦——来源:中新网-中国新闻网 

        资料图:中国男篮。中新社记者王东明摄

    中新网北京9月14日电(张一凡)北京时间14日凌晨,中国男篮蓝队迎来世预赛第二阶段的第一个对手黎巴嫩队。最终中国男篮蓝队经过加时以88:92不敌对手无缘开门红。17日,他们将回到主场,迎战下一个对手约旦队。

    首节比赛,胡金秋4投4中得到10分4篮板的数据,帮助中国队以20:7手握3分的优势结束第一节。第二节开始胡明轩上来便在反击中完成双手暴扣,紧接着吴前也在外线命中三分球,但此后中国男篮在进攻端多次出现失误,黎巴嫩连续利用反击将分差缩小至1分。半场战罢,双方战成36平。

    下半场比赛,任骏飞率先在弧顶命中一记三分球,随后周鹏助攻吴前上篮再次拿下2分,随后的进攻中,周鹏沉到低位再次拿下2分帮助中国队打出7:0的进攻潮。但此后4分钟里中国男篮多次出现失误,仅依靠胡金秋的补篮拿下2分,黎巴嫩抓住机会将比分反超。

    反击中,可兰白克在底角命中追身三分球,最后1.2秒吴前的三分球造成对方打手犯规,随着吴前三罚全中,中国男篮带着7分的优势进入第四节比赛。第四节开始,黎巴嫩内外开花将分差缩小至仅有1分,随后双方陷入胶着,比赛还剩25.8秒时马约克打成2+1将比分扳平,任骏飞外线三分不中双方进入加时。

    加时赛,黎巴嫩频频在内线造成犯规,萨伍德追身三分也造成了胡明轩的打手犯规。1分56秒黎巴嫩通过罚球将比分反超,胡明轩抢断反击上篮再次将比分追平。任骏飞进攻端突破分球失误黎巴嫩再次打成反击,30秒周鹏弧顶附近持球在包夹中遭到抢断,黎巴嫩再次反击将优势扩大至5分。

    比赛还剩13.4秒时,胡明轩推进过程中遭到对手犯规获得两罚机会,2罚1中后胡金秋犯规战术送艾利亚斯上罚球线,2罚全中后黎巴嫩拿到了4分的领先优势,中国男篮最后一次进攻陆文博底角三分偏出,全场比赛结束,中国男篮蓝队88:92不敌对手。(完)

    (原 题:世预赛中国男篮蓝队加时不敌黎巴嫩 17日将战约旦——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明